Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. aceptar

Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

Incluye:

  • Visita guiada en Sidrería
  • Degustación de Sidra
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta

Esta experiencia para los sentidos brinda la posibilidad de conocer el trabajo tradicional de los pastores vascos y de degustar el fruto de su trabajo; un queso D.O.P. Idiazabal realmente excepcional. 

Incluye:

  • Visita guiada quesería Idiazabal DO
  • Degustación de queso
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta

Descubre desde el agua el gran libro de la Tierra en el biotopo protegido de Zumaia. Los espectaculares acantilados del flysch, con una historia superior a 50 millones de años, están situados entre el mar cantábrico y las extensas montañas vascas.

Incluye:

  • Visita guiada al Flysch en barco
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta

En el siglo XVI nuestros pescadores y marineros realizaban largas expediciones a Terranova, a la caza de ballenas y la pesca del bacalao. La bebida por excelencia de estos marineros era la sidra, producida en los caseríos lagares del entorno.

Incluye:

  • Entrada en Albaola
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta

El Caserío Igartubeiti, construido a mediados del siglo XVI, representa lo que se podría llamar la Edad de Oro del caserío vasco. En él, de una manera directa y sin interferencias, se puede experimentar cómo era la vida en el interior de un baserri, con su iluminación, mobiliario y herramientas originales, e incluso con los olores y aromas que lo impregnaban.

Incluye:

  • Visita a Igartubeiti
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta

Descubre en Sagardoetxea (casa de la sidra) la historia de esta bebida milenaria; el pasado, el presente y el futuro del apasionante mundo de la manzana, la sidra y su importancia cultural en Euskal Herria. Visita el manzanal, donde podrás observar distintos sistemas de cultivo, diferentes variedades de manzana de Euskal Herria, los modos de recolección y el proceso de triturado y prensado de la manzana.

Incluye:

  • Visita al museo de la Sidra Sagardoetxea
  • Menú de Sidrería
  • Traslados ida/vuelta