Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. J'accepte

Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Réinitialiser

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Identité du responsable: Association des Cidreries de Gipuzkoa

Nom commercial: Route Sagardoa

CIF: G20132650

E-mail: info@sagardoa.eus

Activité: Diffuser et rendre compte du contenu lié à Route Sagardoa.

Dans cet espace, l'utilisateur pourra trouver toutes les informations relatives aux conditions légales qui définissent les relations entre les utilisateurs et nous en tant que responsables de ce site. En tant qu'utilisateur, il est important que vous connaissiez ces conditions avant de poursuivre votre navigation.

Sagardoa Route en tant que responsable de ce site Web, assume l'engagement de traiter les informations de ses utilisateurs et clients avec toutes les garanties et de se conformer aux exigences nationales et européennes qui régissent la collecte et l'utilisation des données personnelles de nos utilisateurs.

Ce site est donc strictement conforme à la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD) et au décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu'à la loi 34/2002, du 11 juillet, de la société de l'information et des services de commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION

Les présentes conditions générales régissent l'utilisation (y compris le simple accès) des pages Web, des membres du site Web de Sagardoa Route, y compris les contenus et services qui y sont mis à disposition. Toute personne qui accède au web, s'engage à se soumettre aux Conditions Générales en vigueur à tout moment du portail https://www.sagardoa.eus.

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES ET COMMENT CELLES SONT FAITES

Lisez la politique de confidentialité.

ENGAGEMENTS ET OBLIGATIONS DES UTILISATEURS

L'utilisateur est informé et accepte que l'accès à ce site n'implique en aucun cas le début d'une relation commerciale avec Sagardoa Route. De cette manière, l'utilisateur s'engage à utiliser le site, ses services et son contenu sans enfreindre la législation en vigueur, la bonne foi et l'ordre public.

L'utilisation du site Web, à des fins illicites ou préjudiciables, ou, quelque soit la manière, puisse causer des dommages ou empêcher le fonctionnement normal du site Web est interdite.

Concernant le contenu de ce site, il est interdit:

  • Sa reproduction, distribution ou modification, en tout ou en partie, sauf si vous avez notre autorisation en tant que propriétaire légitime.

  • Toute violation des droits du fournisseur en tant que propriétaire légitime.

  • Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

Dans l'utilisation du site Web, https://www.sagardoa.eus l'utilisateur s'engage à ne pas effectuer descomportements qui pourraient nuire à l'image, aux intérêts et aux droits de Sagardoa Route ou de tiers ou qui pourrait endommager, désactiver ou surcharger le portail https://www.sagardoa.eus ou empêchant, quelque soit la manière, l'utilisation normale du Web.

Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas entièrement fiables et que, par conséquent, https://www.sagardoa.eus ne peut garantir l'absence de logiciels malveillants ou d'autres éléments susceptibles de produire des altérations dans l'ordinateur, systèmes (logiciels et matériels) deutilisateurs ou dans leurs documents électroniques et fichiers qui y sont contenus, bien que nous fournissions tous les moyens nécessaires et les mesures de sécurité appropriées pour éviter la présence de ces éléments nuisibles.

MESURE DE SÉCURITÉ

Les données personnelles communiquées par l'utilisateur à Sagardoa Route peuvent être stockées dans des bases de données automatisées ou non et dont la propriété correspond exclusivement à Sagardoa Route, en assumant toutes les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l'intégrité et la qualité des informations qui y sont contenues conformément à les dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication publique, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou enpartie du contenu de ce site, à des fins commerciales , sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de Sagardoa Route. L'utilisateur s'engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle appartenant à Sagardoa Route.

L'utilisateur sait et accepte que l'ensemble du site Web, contenant sans caractère exhaustif le texte, le logiciel, le contenu (y compris la structure, la sélection, l'agencement et la présentation de celui-ci), le podcast, les photographies, le matériel audiovisuel et les graphiques, est protégé par des marques, droits d'auteur et d'autres droits légitimes, conformément aux traités internationaux auxquels l'Espagne fait partie et aux autres droits de propriété et lois espagnoles.

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers estime qu'il y a eu violation de ses droits légitimes de propriété intellectuelle en raison de l'introduction de certains contenus sur le Web, il doit informer Sagardoa Route de ladite circonstance en indiquant:

  • Les données personnelles de l'intéressé qui détient les droits prétendument violés, ou indiquer la représentation avec laquelle il agit dans le cas où la réclamation est présentée par un tiers autre que l'intéressé.

  • Indiquer les contenus protégés par les droits de propriété intellectuelle et leur emplacement sur le web, l'accréditation des droits de propriété intellectuelle indiqués et une déclaration expresse dans laquelle l'intéressé est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.

LIENS EXTERNES

Les pages du site Web https://www.sagardoa.eus fournissent des liens vers d'autres sites Web et contenus appartenant à des tiers tels que:

  • Contenu d'autres blogs

  • Activités

  • Ressources

EXCLUSION DE GARANTIES ET RESPONSABLE

Sagardoa Route n'accorde aucune garantie et n'est en aucun cas responsable des dommages de toute nature qui pourraient être causés par:

  • Le manque de disponibilité, de maintenance et de fonctionnement efficace du Web, ou de ses services et contenus.

  • L'existence de logiciels malveillants, de programmes malveillants ou nuisibles dans le contenu.

  • Utilisation illégale, négligente, frauduleuse ou contraire à cet avis juridique.

  • Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d'utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à disposition des utilisateurs sur le site.

  • Le fournisseur n'est en aucun cas responsable des dommages pouvant résulter de l'utilisation illégale ou inappropriée de ce site Web.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

En général, les relations entre Sagardoa Route et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnole et aux tribunaux de Saint-Sébastien.

Au cas où un utilisateur aurait des questions sur les présentes conditions légales ou tout commentaire sur le portail https://www.sagardoa.eus, veuillez vous rendre sur Contact.

La notice légale a été mise à jour pour la dernière fois le 15 mars 2021.