Theme Settings
.
ESCAPADA GASTRO - 3 noches
Niños (14-17): 450€
Niños (4-13): 180€
- Alojamiento y desayuno 3 noches
- Visita 3 capitales: Donostia, Bilbao y Vitoria
- Visita y comida en 3 bodegas de Sidra, Txakoli y vino de la Rioja Alavesa
- Servicio de transporte y guía acompañante
DURACIÓN:
- 4 días + 3 noches
- Cada día: una bodega y una capital
- Tour de cada día 8-9 horas
ALOJAMIENTO Y SIDRERÍA:
- Ver opciones en DETALLES
EXPERIENCIA
DETALLES
CONDICIONES
OTROS SERVICIOS
¡3 capitales, 3 bodegas y 3 productos: la Sidra Vasca, el Txakoli y el Vino de la Rioja Alavesa! En estos 4 días podrás conocer todo lo que se esconde detrás las denominaciones de origen de Euskadi y su unión a los tres territorios. Empezando con la sidra Euskal Sagardoa, disfrutarás de los secretos de esta bebida milenaria muy ligada al territorio vasco, su cultura y su gastronomía. Visitarás los manzanales, los caseríos lagares, las zonas de elaboración, las bodegas y como no, degustarás sidra natural de la casa como lo hacemos los vascos: en botella y mediante en ritual del "Txotx", directamente de las toneles. El menú tradicional de sidrería se compone de: tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón a la brasa, queso con membrillo y nueces. Sidra directamente de los toneles, agua y pan. Bilbao y su ría, lugar emblemático y de gran historia para Euskadi. Es la gran capital de Vizcaya y gran capital del txakolí. Vitoria a su vez, capital de la comunidad y Green capital por excelencia, la conoceremos a través de los ojos del territorio de la Rioja Alavesa y su vino.
- Servicios adicionales: Otros servicios consultar: info@sagardoa.eus
- Horario y punto de encuentro: El solicitado por el cliente.
- Precio: Según nº de personas y servicios seleccionados.
- Presupuesto y reservas: info@sagardoa.eus edo 943 336 811.
Ficha técnica
- Alojamiento
- Si
- T_Servicio
- Garantizado