Theme Settings
.
LAS 3 CAPITALES A TRAVÉS DE LA ENOGASTRONOMÍA
¡3 capitales, 3 bodegas y 3 productos: la Sidra Vasca, el Txakoli y el Vino de la Rioja Alavesa!
INCLUYE
- Alojamiento y desayuno 3 noches
- Visita guiada 3 capitales: Donostia, Bilbao y Vitoria-Gasteiz
- Visita y comida en 3 bodegas: Sidreria vasca, bodega de Txakoli y bodega de la Rioja Alavesa
- Servicio de transporte
- Servicio de guía acompañante
DURACIÓN
- 3 días + 3 noches
- Cada día: una bodega y una capital
- Tour de cada día 8 horas aprox.
EXPERIENCIA
DETALLES
CONDICIONES
¡3 capitales, 3 bodegas y 3 productos: la Sidra Vasca, el Txakoli y el Vino de la Rioja Alavesa! En estos 4 días podrás conocer todo lo que se esconde detrás las denominaciones de origen de Euskadi y su unión a los tres territorios. Empezando con la sidra Euskal Sagardoa, disfrutarás de los secretos de esta bebida milenaria muy ligada al territorio vasco, su cultura y su gastronomía. Visitarás los manzanales, los caseríos lagares, las zonas de elaboración, las bodegas y como no, degustarás sidra natural de la casa como lo hacemos los vascos: en botella y mediante en ritual del "Txotx", directamente de las toneles. El menú tradicional de sidrería se compone de: tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón a la brasa, queso con membrillo y nueces. Sidra directamente de los toneles, agua y pan. Bilbao y su ría, lugar emblemático y de gran historia para Euskadi. Es la gran capital de Vizcaya y gran capital del txakolí. Vitoria a su vez, capital de la comunidad y Green capital por excelencia, la conoceremos a través de los ojos del territorio de la Rioja Alavesa y su vino.
Ficha técnica
- Alojamiento
- Si
- T_Servicio
- Personalizado