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Sidra de hielo Trebiñu
Sidra especial elaborada con manzana Errezil.
Este tipo se sidra se consigue partiendo del mosto que se forma prensando la variedad Errezil-sagarra cuidadosamente seleccionada: este mosto se congela y descongela dos veces consiguiéndose así un mosto concentrado sin agua que se deja fermentar. Cuando el mosto ha alcanzado los 9-10 grados, se filtra y se pasteuriza. El resultado es una sidra de un color dorado brillante, dulce en boca, con un gran sabor a manzana asada que perdura durante mucho tiempo.
Nuestra sidrería se encuentra en Askartza, un pequeño pueblo del Condado de Treviño. Allí comenzamos a plantar nuestros primeros manzanos y a elaborar sidra hace ya 14 años. Actualmente, nuestro amplio manzanal cuenta con 2.500 manzanos y esa es la materia prima que utilizamos para producir la sidra Trebiñu.
¡Ven y sumérgete en un ambiente euskaldún salpicado de sidra natural!