BASQUE FEST, somos los que comemos
El Final 4 de Vitoria cuenta con una carpa de Basque en donde poder degustar el producto local. Acércate y disfruta de la gastronomía vasca de la mano de quienes la elaboran. Podrás degustar sidra natural DOP Euskal Sagardoa junto con otros productos.
Fecha:
17, 18 y 19 de mayo
Horario:
12:00-15:00/ 17:00-21:00
El domingo sólo hasta el mediodía
Lugar:
Plaza Santa Barbara - Gasteiz
Programa:
17 de mayo
– Barra de degustación
12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h
– Zona de catas
12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h
Catas multi producto con Mikel Garaizabal.
– Zona de talleres: ¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!
Crea la mascota de “Nirea Team.
17:30-21:00
18 de mayo
– Barra de degustación
12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h
– Zona de catas:
12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h
Slow Food Place - Km0
Espacio gastronómico de SlowFood donde el producto local será el gran protagonista con diferentes actividades dirigidas a una mayor concienciación sobre nuestros productos Km 0 y de temporada. La coordinación del evento corre a cargo de Aitor Buendía (Premio Euskadi de Gastronomía y director del programa "La Ruta Slow") y contará con las siguientes actividades:
– Experiencias gastronómicas y degustación con productos de nuestro entorno como puedan ser nuestros quesos DO Idiazabal, Euskal Sagardoa, miel de la Montaña Alavesa, Rioja Alavesa, txakolís de las DO Getaria, Bizkaia y Araba, frutas y hortalizas ecológicas, con presencia de sus propios productores.
12:00 a 13:30 horas
– Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba: degustación de diferentes productos del territorio alavés comentados a modo de cata-degustación por productores.
13:30 a 15:00 horas
– Experiencias gastronómicas y degustación con productos de nuestro entorno como puedan ser el pan artesano, chocolates artesanos, frutas y hortalizas ecológicas, caracoles ecológicos, con presencia de sus propios productores.
17:00 a 19:30 horas
– Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba: degustación de diferentes productos del territorio alavés comentados a modo de cata-degustación por productores.
19:30 a 21:00 horas
– Zona de talleres: ¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!
Entrena con “Nirea Team”.
12:30-14:30 y de 15:30-21:00h
19 de mayo
– Barra de degustación
12:00- 15:00h
– Zona de catas
12:00- 15:00h
Catas multi producto con Mikel Garaizabal.
– Zona de talleres
¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!
“Nirea Team” crece (taller de títeres).
12:30-14:30h
Comentarios
Deje su comentario