Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

BASQUE FEST, somos los que comemos

10/05/2019

El Final 4 de Vitoria cuenta con una carpa de Basque en donde poder degustar el producto local. Acércate y disfruta de la gastronomía vasca de la mano de quienes la elaboran. Podrás degustar sidra natural DOP Euskal Sagardoa junto con otros productos.

BASQUE FEST, somos los que comemos

Fecha:

17, 18 y 19 de mayo

Horario:

12:00-15:00/ 17:00-21:00

El domingo sólo hasta el mediodía

Lugar:

Plaza Santa Barbara - Gasteiz

Programa:

17 de mayo

       Barra de degustación

12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h

       Zona de catas

12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h

Catas multi producto con Mikel Garaizabal.

        Zona de talleres: ¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!

Crea la mascota de “Nirea Team.

17:30-21:00

 

18 de mayo

       Barra de degustación

12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h

       Zona de catas:

12:00- 15:00 y de 17:00- 21:00h

Slow Food Place - Km0

Espacio gastronómico de SlowFood donde el producto local será el gran protagonista con diferentes actividades dirigidas a una mayor concienciación sobre nuestros productos Km 0 y de temporada. La coordinación del evento corre a cargo de Aitor Buendía (Premio Euskadi de Gastronomía y director del programa "La Ruta Slow") y contará con las siguientes actividades:

 

       Experiencias gastronómicas y degustación con productos de nuestro entorno como puedan ser nuestros quesos DO Idiazabal, Euskal Sagardoa, miel de la Montaña Alavesa, Rioja Alavesa, txakolís de las DO Getaria, Bizkaia y Araba, frutas y hortalizas ecológicas, con presencia de sus propios productores.

12:00 a 13:30 horas

 

       Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba: degustación de diferentes productos del territorio alavés comentados a modo de cata-degustación por productores.

13:30 a 15:00 horas

 

       Experiencias gastronómicas y degustación con productos de nuestro entorno como puedan ser el pan artesano, chocolates artesanos, frutas y hortalizas ecológicas, caracoles ecológicos, con presencia de sus propios productores.

17:00 a 19:30 horas

 

       Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba: degustación de diferentes productos del territorio alavés comentados a modo de cata-degustación por productores.

19:30 a 21:00 horas

 

       Zona de talleres: ¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!

Entrena con “Nirea Team”.

12:30-14:30 y de 15:30-21:00h

 

19 de mayo

       Barra de degustación

12:00- 15:00h

       Zona de catas

12:00- 15:00h

 Catas multi producto con Mikel Garaizabal.

       Zona de talleres

¡Únete a “Nirea Team” por un mundo rural vivo!

 “Nirea Team” crece (taller de títeres).

12:30-14:30h

Comentarios

Deje su comentario