Cena maridada y visita guiada en Chillida Leku, con Euskal Sagardoa
Se celebrará el 24 de septiembre, a las 19:30.
Los tiques se pondrán a la venta en Biteri kultur etxea. Precio: 40€.
El 24 de septiembre se podrán degustar sidras con Denominación de Origen Euskal Sagardoa en un marco incomparable como Chillida Leku, de la mano de Euskal Sagardoa y Lurra Kafe. El objetivo es dar a conocer los productos Euskal Sagardoa y sus manzanas, conociendo de primera mano el trabajo que realizan los productores y elaboradores de manzana y sidra, junto con el trabajo que realiza Lurra Kafe, impulsado el producto local.
Agenda:
- 19:30, Visita al museo Chillida Leku, y a su manzanal. Degustación de manzana y del primer mosto.
- 20:30etan, Cena maridada en Lurra Kafe, con diferentes sidra Euskal Sagardoa. Además de las distintas sidras Euskal Sagardoa de Hernani, se podrán degustar sidras y productos especiales.
Menú:
Aperitivo
- Tabla de quesos de Euskal Herria con dulce de manzana Regil ecológico, embutidos de Euskaltxerri, picos artesanales y pan artesanal de masa madre de Kuskurro – Lezo
- Gildas con anchoas en aceite de Ortiz, gindilla de Ibarra ecológica, aceituna rellena de Navarra
Primer plato
- Témpura de verduras ecológicas de temporada de Karabeleko – Hernani con salsa Romesco
Plato principal
- Lomo de bacalao en salsa verde con hongos de temporada
Postre
- Surtido de postres de Rafa Gorrotxategi
El evento cuenta con la ayuda del Gobierno Vasco y Ayuntamiento de Hernani.
Comentarios
Deje su comentario