RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA

RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
RUTA DE LA SIDRA Y DEL VINO EN LA RIOJA ALAVESA | Sagardoa Route
Anterior
Siguiente

EXPERIENCIA

Bodegas Valdemar es una pasión familiar, llevada adelante por Jesús y Ana Martínez, la cuarta generación de los Martínez Bujanda. Han transmitido de generación en generación el amor por la tierra, la pasión por los grandes vinos y un espíritu pionero. Hoy en día cuentan con reconocimiento internacional por su capacidad de aprender e innovar sin cesar. Nos adentraremos en distintos espacios de la bodega para conocer de cerca cómo elaboran sus vinos y, por supuesto, degustarlos. Tras la visita, nos dirigiremos a una sidrería para conocer a la familia productora, pasear por el manzanal y conocer el proceso de elaboración de la sidra. Finalizaremos con una cata directa de barrica y el tradicional menú de sidrería: aperitivo casero, tortilla de bacalao, bacalao frito, chuleta, y queso Idiazabal con nueces y membrillo.

INCLUYE:
  • Visita y degustación en bodegas Valdemar
  • Visita en el municipio de Laguardia
  • Visita y degustación en sidrería vasca
  • Menú tradicional de sidrería
  • Servicio de transporte y guía incluido
DURACIÓN:
  • 9 horas

DETALLES

VISITA

Nuestro guía os recogerá en la recepción de vuestro hotel y os llevará a Bodegas Valdemar en Rioja Alavesa. Allí realizaremos una visita guiada donde conoceréis la historia de la familia y del proceso de elaboración del vino. Después, nos trasladaremos a una sidrería donde visitaremos el caserío, conoceremos cómo se elabora la sidra y la degustaremos directamente desde las kupelas.

MENÚ
  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao frito con pimientos
  • Chuletón a la brasa
  • Queso con membrillo y nueces
  • Pan y sidra
  • Otros menús consultar en: info@sagardoa.eus
Grupos / Tarifas
HORARIO / IDIOMA
  • Idiomas: Euskera, castellano, inglés y francés.
  • Horario: Todo el año, de martes a sábado.
  • Otros horarios o idiomas consultar en: info@sagardoa.eus
PUNTO DE ENCUENTRO
  • Punto de encuentro: El solicitado por el cliente.
  • Para otros puntos de encuentro, consultar en: info@sagardoa.eus

CONDICIONES

PAGO

Se pagará el 100% del importe en el momento de la reserva.

BONO

Una vez efectuado el pago, se enviará un bono por email con todos los detalles de la reserva. El bono podrá imprimirse o mostrarse en el móvil como justificante para realizar la actividad.

CANCELACIONES
  • Cancelación gratuita hasta 72 horas antes del día de la reserva.

BODEGAS

  1. Aburuza (Aduna)
  2. Gaztañaga (Andoain)
  3. Iparragirre (Hernani)
  4. Mizpiradi (Andoain)
  5. Oiharte (Zerain)
  6. Ola (Irun)
  7. Petritegi (Astigarraga)
  8. Saizar (Usurbil)

* Indiquen la sidrería donde prefieren realizar la experiencia en el apartado OBSERVACIONES del calendario de reservas.

Loading...