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Sidra Natural de Treviño
Bebida obtenida de la fermentación del mosto natural de las manzanas de sidra.
Descripción
Sidra natural sin adición de CO2, azúcar ni agua, tal y como exige la legislación específica de sidra natural. Contiene una mezcla de variedades de manzana sidrera seleccionadas con cuidado por la familia.
Información nutricional y alérgenos:
| Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
| Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
| Grasas | 0,0 g | |
| Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
| Proteínas | 0,0 g | Contiene sulfitos |
| Sal | 0,2 g | |
Sidra Vasca D.O.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100% con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100% con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Sidrería Trebiñu
Nuestra sidrería se encuentra en Askartza, un pequeño pueblo del Condado de Treviño. Allí comenzamos a plantar nuestros primeros manzanos y a elaborar sidra hace ya 14 años. Actualmente, nuestro amplio manzanal cuenta con 2.500 manzanos y esa es la materia prima que utilizamos para producir la sidra Trebiñu.
¡Ven y sumérgete en un ambiente euskaldún salpicado de sidra natural!


