Zumo de manzana natural
Cada vez hay más sidrerías que elaboran mostos naturales, por lo que cada vez tenemos más de estos en el mercado. Es un producto muy insertado en algunos países porque además de apetecible y agradable, es muy saludable.
Se trata de un producto no alcohólico con los beneficios y características de la manzana sidrera. La mezcla de manzanas ácidas, dulces y amargas, la ubicación y orientación del manzanal y el punto de maduración de la manzana darán al mosto sus características: color, olor y sabor. El mosto de manzana natural es el único ingrediente y se pasteuriza para que se pueda conservar en el tiempo.
Zumo natural de Oiharte
El zumo de manzana de Oiharte se elabora con manzana Errezil, recolectadas tardiamente, para que sean más dulces. El mosto es dulce con un pequeño punto de acidez. Ecológico.
Zumo natural de Ekain
Elaborada principalmente con manzanas tardías de las variedades Errezil y Haritza. Es un zumo con gran sabor a manzana. Ecológico.
Zumo natural Petritegi
Se elabora mezclando manzanas ácidas y dulces. Se hace con el mosto obtenido en la primera prensada y es de gran sabor. Ecológico.
Zumo natural Etxeberria
Hecha de manzanas de pronta recogida, ácidas y dulces a la vez, hecha de una mezcla de manzanas que aportan acidez, frescura y dulzura. Ecológico.
Zumo natural de Mizpiradi
En su mayor parte tiene la variedad de manzana Urtebi Handi y también algo de Frantzes Sagarra, Txalaka y Moko. Se elabora con variedades de manzana ácidas, por lo tanto, se recogen pronto.
Zumo natural de Iparragirre
Recogemos las manzanas bien maduradas para que sea un mosto dulce. Además de la acidez, nos gusta que el zumo tenga un punto amargo y algo de gusto a compota de manzana. Utilizamos principalmente los tipos de manzana Urtebi Haundi, Moko y Goikotxea. Ecológico.
Zumo natural de Itxas-buru
El mosto se elabora utilizando variedades de manzana ácidas. Se recogen algo más tarde que las que recogemos para sidra, de esta manera, las manzanas son un poco más dulce.
Zumo natural de Izeta
Lo hacemos con variedades de manzana ácidas: Txalaka, Urtebi Txikia y Errezila principalmente. Recogemos la manzana temprano para que no tenga demasiado azúcar. Ecológico.
Zumo natural de Ola
El mosto se elabora con variedades de manzanas ácidas y dulces, es un zumo con mucha estructura y aromas a compota de manzana. Ecológico.
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