¿Eres mayor de edad?
Lo sentimos, tienes que ser mayor de edad para entrar :(
TALLER DE BOMBÓN DE SIDRA
EXPERIENCIA
Comenzaremos la visita en la bombonería de Donostia donde Lorena y Mirian nos estarán esperando para enseñarnos el interior de la bombonería, además de mostrarnos como elaboran sus productos. Después, nos dirigiremos al obrador, donde realizaremos un taller de chocolate. Elaboraremos un bombón con zumo de manzana o sidra y tendremos la oportunidad de descubrir la relación de la sidra con el chocolate. Una vez terminado el taller, nos dirigiremos a una sidrería donde podremos visitar la zona de elaboración, el manzanal y la bodega. Degustaremos desde los toneles la sidra que la familia hace con tanto mimo. Para redondear la experiencia tendremos la oportunidad de disfrutar del tradicional menú de sidrería: aperitivo casero, tortilla de bacalao, bacalao frito, chuleta y queso Idiazabal con nueces y membrillo de la casa.
- INCLUYE:
-
- Visita guiada en la bombonería
- Degustación de chocolate caliente
- Taller de elaboración de bombones con sidra
- Visita guiada con degustación en la sidrería
- Menú tradicional de sidrería
- Servicio de guía y transporte
- DURACIÓN:
-
- 6 horas
DETALLES
- VISITA
-
Nuestro guía os recibirá en la recepción de vuestro hotel para dirigirnos a la bombonería. Empezaremos la visita conociendo cada detalle de la tienda, degustando chocolate caliente de la casa, además de conocer el obrador para realizar el taller de bombones. Cuando terminemos en la bombonería, iremos a la sidrería. Visitaremos los rincones de la sidrería y hablaremos sobre la producción y la elaboración de la sidra. Se conocerán los detalles de cada sidra y, por último, tendremos la oportunidad de degustar un menú tradicional de sidrería.
- MENÚ
-
- Tortilla de bacalao
- Bacalao frito con pimientos
- Chuletón a la brasa
- Queso con membrillo y nueces
- Pan y sidra
- Otros menús consultar en info@sagardoa.eus
- GRUPOS / TARIFAS
-
- Grupo mínimo: Desde 2 personas.
- Grupo máximo: Hasta 8 personas.
- Tarifa para grupos consultar en info@sagardoa.eus
- HORARIO / IDIOMA
-
- Idioma: Euskera, castellano, inglés y francés.
- Horario: Durante todo el año. De martes a sábado.
- Otros horarios e idiomas consultar en info@sagardoa.eus
- PUNTO DE ENCUENTRO
-
- Punto de encuentro solicitado por el cliente.
- Otro punto de encuentro consultar en info@sagardoa.eus
CONDICIONES
- PAGO
-
Se pagará el 100% del importe en el momento de la reserva.
- BONO
-
Una vez efectuado el pago, le enviaremos un bono por email con todos los detalles de la reserva que podrá imprimir o llevar en su móvil como justificante para realizar la actividad.
- CANCELACIONES
-
- Cancelación gratuita hasta 72 horas antes del día de la reserva.
BODEGAS
- Aburuza (Aduna)
- Astarbe (Astigarraga)
- Bereziartua (Astigarraga)
- Gaztañaga (Andoain)
- Iparragirre (Hernani)
- Mizpiradi (Andoain)
- Oiharte (Zerain)
- Ola (Irun)
- Petritegi (Astigarraga)
- Saizar (Usurbil)
* Indiquen la sidrería en la que prefieren realizar la experiencia a través del apartado de OBSERVACIONES del calendario de reservas.























