Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

¿Eres mayor de edad?

Lo sentimos, tienes que ser mayor de edad para entrar :(

.

CAMPEONATO DE REMO Y BODEGA DE SIDRA

68,00 €
Impuestos incluidos

¡Si quieres sentirte remero/a por un día, ven al club de remo olímpico !

INCLUYE

  • Visita guiada en el club de remo
  • Actividad de remo 
  • Servicio de ducha y vestuario
  • Visita guiada en bodega de sidra
  • Menú tradicional en sidrería
  • Servicio de guía
  • Servicio de transporte

DURACIÓN:

  • 6 horas

*Si estás interesado, solicita presupuesto o completa el formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Ten en cuenta que la reserva no está asegurada hasta la confirmación por parte de de la Ruta de la sidra del País Vasco.

EXPERIENCIA

DETALLES

SIDRERÍA

CONDICIONES

¡Si quieres sentirte remero/a por un día, ven al club de remo olímpico ! Nos encontraremos en la ría Oria que desembarca en la villa de Orio para realizar la actividad de remo. Visitaremos el Arraunetxea para conocer la historia del remo y a continuación, con la ayuda de nuestro instructor embarcaremos en la trainera y con sus indicaciones remaremos dentro de la ría. La actividad tiene una duración aproximada de 2 horas. Al finalizar, visitaremos una sidrería tradicional vasca, dónde disfrutaremos del ritual de "txotx" degustando sidra en nuestras bodegas acompañado de un menú tradicional de sidrería.

Nos juntaremos en el punto encuentro solicitado para ir al club de remo Arraunetxea de Orio. Después de las indicaciones del monitor, descenderemos al río donde practicaremos la actividad de remo con una trainera durante una hora y media. Para redondear la jornada donde iréis a una sidrería a realizar una visita guiada, degustar sidra y comer un menú tradicional.

  • Tortilla de bacalao
  • Bacalao frito
  • Chuletón a la brasa
  • Queso con membrillo y nueces
  • Pan y sidra
  • Otros menús consultar en info@sagardoa.eus
  • Grupo mínimo: 3 personas.
  • Edad mínima: 7 años.
  • Tarifas para grupos consultar en info@sagardoa.eus
  • Idioma: Euskera, castellano, inglés y francés.
  • Horario: Durante todo el año, de martes a sábado. De 10:00 a 16:00.
  • Excepto el 1 de enero, 25 de diciembre, 1 y 2 de septiembre.
  • Otros idiomas y horarios consultar en info@sagardoa.eus
  • Punto de encuentro solicitado por el cliente.
  • Arraunetxea: Santio Erreka auzoa, 44, 20809 Aia, Gipuzkoa.
  • SidreríaSaizar
  • Otro punto de encuentro o sidrería consultar en: info@sagardoa.eus

Se pagará el 100% del importe en el momento de la reserva.

Una vez efectuado el pago, le enviaremos un bono por email con todos los detalles de la reserva que podrá imprimir o llevar en su móvil como justificante para realizar la actividad.

  • Cancelación gratuita hasta 72 horas antes del día de la reserva.
BODEGA DE SIDRA A ELEGIR

  • Aburuza (Aduna)
  • Altzueta (Hernani)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Bereziartua (Astigarraga)
  • Gartziategi (Astigarraga)
  • Gaztañaga (Andoain)
  • Iparragirre (Hernani)
  • Mizpiradi (Andoain)
  • Oiharte (Zerain)
  • Ola (Irun)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Saizar (Usurbil)

* Indiquen la sidrería en la que prefieren realizar la experiencia a través del apartado de OBSERVACIONES del calendario de reservas.

A la llegada de la sidrería, la imponente fachada elaborada con acero corten con los manzanales a sus alrededores nos ofrece la primera panorámica de la filosofía de esta sidrería: la tradición ligada al futuro. Ha pasado medio siglo desde que Esteban Lertxundi diera el salto profesional en el caserío de su mujer, Olivia Ibarguren. La siguientes dos generaciones son las que llevan hoy día el ritmo de la casa. Napoleon, Esteban y Ramón junto con sus mujeres, hijos e hijas y un gran equipo de trabajo hace que el grupo Saizar funcione cada día. Desde el año 2.000 han ampliado la producción de manzana y posterior elaboración de sidra. El año 2.004 fue un punto de inflexión a la hora de incrementar de manera notable la producción de manzana propia y de calidad. Desde entonces, no ha parado. La apuesta por la manzana de casa y autóctona ha sido clara, y ha ido en aumento de manera progresiva. La última incorporación estratégica ha sido la actividad turística, diversificando así la actividad sidrera y ofreciendo visitas guiadas a la bodega, alojamiento rural, entre otras propuestas.

Ficha técnica

Transporte
Si
T_Producto
Experiencia Pre-reserva

Referencias específicas

Pre-reservar Experiencia

19 No hay disponibilidad para esta fecha, contacte con nosotros.
19 Para realizar la reserva en estas fechas, contacte con nosotros.

Fecha

Personas

Adultos

Niños (14-17)

Niños (4-13)

Observaciones

Nombre

Apellidos

E-Mail

Teléfono

Código Postal