Theme Settings
¿Eres mayor de edad?
Lo sentimos, tienes que ser mayor de edad para entrar :(
.
REMO EN ORIO
Niños (14-17): desde 138€
Niños (4-13): desde 79€
¡Si quieres sentirte remero/a por un día, ven al club de remo olímpico !
INCLUYE
- Visita guiada en el club de remo
- Actividad de remo
- Servicio de ducha y vestuario
- Visita guiada en bodega de sidra
- Menú tradicional en sidrería
- Servicio de guía
- Servicio de transporte
DURACIÓN:
- 6 horas
EXPERIENCIA
DETALLES
CONDICIONES
OTROS SERVICIOS
¡Si quieres sentirte remero/a por un día, ven al club de remo olímpico ! Nos encontraremos en la ría Oria que desembarca en la villa de Orio para realizar la actividad de remo. Visitaremos el Arraunetxea para conocer la historia del remo y a continuación, con la ayuda de nuestro instructor embarcaremos en la trainera y con sus indicaciones remaremos dentro de la ría. La actividad tiene una duración aproximada de 2 horas. Al finalizar, visitaremos una sidrería tradicional vasca, dónde disfrutaremos del ritual de "txotx" degustando sidra en nuestras bodegas acompañado de un menú tradicional de sidrería.
- Servicios adicionales: Otros servicios contactar con nosotros.
- Horario y punto de encuentro: El solicitado por el cliente.
- Precio: Según nº de personas y servicios seleccionados.
- Presupuesto y reservas: info@sagardoa.eus edo 943 336 811.
Precios por persona
Adultos
- 4 pax
- 204 €
- 5 pax
- 182 €
- 6 pax
- 161 €
- 7 pax
- 159 €
- 8 pax
- 158 €
- 9 - 16 pax
- 148 €
- 17 - 39 pax
- 138 €
Niños (14-17)
- 4 pax
- 204 €
- 5 pax
- 182 €
- 6 pax
- 161 €
- 7 pax
- 159 €
- 8 pax
- 158 €
- 9 - 16 pax
- 148 €
- 17 - 39 pax
- 138 €
Niños (4-13)
- 4 pax
- 79 €
- 5 pax
- 79 €
- 6 pax
- 79 €
- 7 pax
- 79 €
- 8 pax
- 79 €
- 9 - 16 pax
- 79 €
- 17 - 39 pax
- 79 €
A la llegada de la sidrería, la imponente fachada elaborada con acero corten con los manzanales a sus alrededores nos ofrece la primera panorámica de la filosofía de esta sidrería: la tradición ligada al futuro. Ha pasado medio siglo desde que Esteban Lertxundi diera el salto profesional en el caserío de su mujer, Olivia Ibarguren. La siguientes dos generaciones son las que llevan hoy día el ritmo de la casa. Napoleon, Esteban y Ramón junto con sus mujeres, hijos e hijas y un gran equipo de trabajo hace que el grupo Saizar funcione cada día. Desde el año 2.000 han ampliado la producción de manzana y posterior elaboración de sidra. El año 2.004 fue un punto de inflexión a la hora de incrementar de manera notable la producción de manzana propia y de calidad. Desde entonces, no ha parado. La apuesta por la manzana de casa y autóctona ha sido clara, y ha ido en aumento de manera progresiva. La última incorporación estratégica ha sido la actividad turística, diversificando así la actividad sidrera y ofreciendo visitas guiadas a la bodega, alojamiento rural, entre otras propuestas.