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Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.
Información nutricional y alérgenos:
Valores medios por 100 g | Alérgenos | |
Valor energético | 50 kcal/209 KJ | - |
Grasas | 0,0 g | |
Hidratos de Carbono | 6,0 g | Sulfitos |
Proteínas | 0,0 g | - |
Sal | 0,2 g |
Se trata de una antigua ferrería del siglo XIII, una de las más antiguas de Euskal Herria, renovada y transformada en sidrería. Está ubicada a 5 km de Hondarribia y a 4 km de las playas de Hendaia, dentro del Parque Natural Aiako Harria. Ofrece la posibilidad de visitar un patrimonio histórico-cultural de alto valor, como las minas de la época romana y los hornos del siglo XVII.
SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!
Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.
Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.