Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. aceptar

Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reinicializar

.

Sidra D.O. Natural Ola

2,80 €
Impuestos incluidos

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.

D.O. Euskal Sagardoa

Cantidad

Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Se trata de una antigua ferrería del siglo XIII, una de las más antiguas de Euskal Herria, renovada y transformada en sidrería. Está ubicada a 5 km de Hondarribia y a 4 km de las playas de Hendaia, dentro del Parque Natural Aiako Harria. Ofrece la posibilidad de visitar un patrimonio histórico-cultural de alto valor, como las minas de la época romana y los hornos del siglo XVII.

RECOMENDACIONES PARA CONSUMIR LA SIDRA VASCA
  1. Se recomienda conservar la sidra natural en un lugar fresco, a unos 14-15ºC. A temperaturas demasiado altas o bajas la sidra puede perder antes sus propiedades.
  2. Para consumir la sidra natural vasca, se recomienda refrescarla en el frigorífico y sacarlo uno 5 minutos antes de su consumición. La temperatura ideal para degustarla es de entre 10-13ºC.
  3. Abrimos la botella y para servir la sidra, podemos utilizar el corcho escanciador que tienen algunas botellas o acoplarle un escanciador tradicional.
  4. Servimos la sidra a unos 15 cm. del vaso, y a un poco menos de la copa. Podemos consumir la sidra en vaso fino y largo o en copa. El primero nos ayudará a disfrutar de un trago más rápido, ya que al escanciarlo habremos sacado el carbónico natural de la sidra. En el segundo, apreciaremos más los aromas del producto y al servirlo a menor distancia, podremos disfrutar de un trago más pausado.
¡QUE APROVECHE!

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Ficha técnica

Certificaciones
D.O. Euskal Sagardoa

Referencias específicas