Ola Euskal Sagardoa DOP Ecológica

3,35 €

Sidra natural de gran calidad elaborada 100 % con manzana autóctona.

Descripción

Manzanal: Manzanal ecológico de Ola Sagardotegia

Variedades de manzana: Moko, Patzuloa, Txalaka, Gezamiña, Urtebi Txiki, Urtebi Haundi, entre otras

Notas de cata:

  • Nota visual: Color amarillo intenso, con ligera turbidez natural (producto sin filtrar).
  • Nota olfativa: Intensidad media, dominado por frutas frescas, cítricos y notas especiadas.
  • Nota gustativa: Refrescante, equilibrado entre acidez, dulzor y amargor. Final largo con recuerdo a frutas maduras.

Maridaje: Carnes rojas, pescados azules, quesos y también ideal para consumo solo, como aperitivo o bebida de acompañamiento natural.

Recomendación de consumo: 10-12 ºC. Conservación tras apertura: beber una vez abierto el mismo día

Grado alcohólico:

Información nutricional y alérgenos:

Valores medios por 100 g Alérgenos
Valor energético 50 kcal/209 KJ -
Grasas 0,0 g
Hidratos de Carbono 6,0 g Sulfitos
Proteínas 0,0 g -
Sal 0,2 g

Sidra Vasca D.O.

SIDRA VASCA D.O., ¡100% manzana local!

Sidra natural de gran calidad elaborada 100% con manzana autóctona. Una sidra elaborada con manzanas del país, utilizando variedades creadas en la tierra, mejoradas y conservadas durante miles de años. Además de la utilización de productos autóctonos, la base de la denominación de origen Euskal Sagardoa es la calidad: todas las sidras que llevan el certificado deben superar unos exhaustivos controles analíticos físico-químicos y organolépticos.

Sidra de gran calidad elaborada 100% con manzana autóctona, con la seguridad que dan el origen y el conocimiento. Una apuesta de futuro para el sector.

Sidrería Ola

Se trata de una antigua ferrería del siglo XIII, una de las más antiguas de Euskal Herria, renovada y transformada en sidrería. Está ubicada a 5 km de Hondarribia y a 4 km de las playas de Hendaia, dentro del Parque Natural Aiako Harria. Ofrece la posibilidad de visitar un patrimonio histórico-cultural de alto valor, como las minas de la época romana y los hornos del siglo XVII.

Loading...